Невестка народного артиста: "Я дочь шехида, а хожу с опущенной головой"

Невестка народного артиста:
"Пусть стыдятся те, кто проявляют неуважение сыну народного артиста и дочери шехида".

Как сообщает в понедельник Ann.az, об этом в беседе с изданием Gazeta.az сказала невестка покойного народного артиста Азербайджана Эльданиза Зейналова - Ирада Зейналова. Она отметила, что из-за болезни мужа Мамеда Зейналова им пришлось продать дом, который остался от Э.Зейналова. 

"Многие знают о болезни Мамеда. От его отца нам остался один только дом, который пришлось продать. Лекарства онкобольных стоят дорого и мы не могли их купить. Кроме того, накопились долги. Нужно было вернуть людям деньги. Дохода нет, помощь ниоткуда не поступает, что и вынудило нас продать дом. Продав дом деньги поделили между двумя братьями и одной сестрой. На нашу долю от продажи квартиры можно было купить хороший дом, но после погашения долгов денег осталось мало. Хватило только на квартиру в Говсане. Дома здесь стоят недорого. Купленный нами дом в очень плохом состоянии. Я обращалась в соответствующие органы. Эльданиз Зейналов был известным актером этого государства, снимался в фильмах, играл в спектаклях. Откуда такое неуважение? Кому и что сделал Э.Зейналов, что так относятся к его сыну? Мы с мужем оба больны. Поверьте, так хочется наорать на этих чиновников... Не могу понять причину неуважения к народному артисту Азербайджана? Наша главная проблема - это болезнь Мамеда. Он день ото дня угасает на глазах и никто не интересуется", - сказала Ирада Зейналова. 

По словам И.Зейналовой, во всех обращениях, направленных в соответствующие органы, она особо подчеркивает, что ее отец погиб защищая Родину, что она дочь шехида. 

"В конце всех писем я подписываюсь - "С уважением, "дочь шехида". До чего меня довели, что я не хочу жить в этой стране. Мой отец погиб за эти земли, он сражался за всех нас. Ни на одно из моих писем по сей день ответа я не получила. Выходит, и отца никто не уважает. Все только ради себя и живут. Так и хочется выйти на улицу и кричать во всё горло. Не знаю кому еще обратиться. Прошу помощи у обеспеченных соотечественников. Помогите хотя бы ради моего отца. Я тоже онкобольная, у нас один ребенок. Если завтра нас не станет, что будет с моим сыном?. От Эльданиза Зейналова нам досталась только одна квартира, которую, как я говорила, пришлось продать. Дочь шехида должна ходить с поднятой головой, а моя голова опущена вниз. Я прошу ради своего больного мужа и сына. Человек с онкологическим заболеванием не может жить при таких условиях в этом доме. Кругом один бетон и полно насекомых. Мне уже нечего стыдиться., пусть стыдятся те, кому безразлична судьба сына народного артиста и дочери шехида", - рассказала И.Зейналова. 

www.ann.az

Новости партнеров

Лента новостей

Digər xəbərlər