Самолет Москва-Баку экстренно сел в Волгограде

Самолет Москва-Баку экстренно сел в Волгограде
 
Самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы в Баку, внепланово приземлился в Волгограде из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, передает Ann.az со ссылкой на РИА Новости.

"При выполнении полета произошло резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на фоне онкозаболевания. Было принято решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Волгограда", - сообщил представитель авиакомпании.

Отметим, что самолет приземлился в 12.48 мск (13:48 по Баку).

Пассажир был снят с рейса бригадой скорой помощи и госпитализирован. Самолет вылетел к месту назначения в 14.05 мск (15:05 по Баку).

www.ann.az

Лента новостей